首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

我是修家电的,想学修变频 点击:3730 | 回复:71

霍尔元件

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

和有

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3836
61楼
,比家电要好修,可配仵不知那里有,还家配额仵钱要比家电的多多了,家电的才十几到多也就50了吧,可那没底,

风风雨雨

• 求助:1帖
  • 历史总积分:831
62楼

楼主你好,向你请教个问题,我有个电磁炉保险丝、整流桥和IGBT都烧了,换上之后在保险丝处串联了一个灯泡,通电灯泡暗红,开机灯泡还是暗红,请问是哪里的问题?

tonslee

• 历史总积分:0
63楼
回复内容:
对:风风雨雨 关于

楼主你好,向你请教个问题,我有个电磁炉保险丝、整流桥和IGBT都烧了,换上之后在保险丝处串联了一个灯泡,通电灯泡暗红,开机灯泡还是暗红,请问是哪里的问题?

内容的回复:
IGBT没有驱动。你看IGBT旁边是否有个20V稳压管?一般烧IGBT也会烧它。如果不行,哪就是驱动管以前电路的问题了。

孟謇人

• 历史总积分:85
64楼
引用吴仙 的回复内容:玩家电的也来修变频器了,我们这些专业做变频器的只好去搞家电了

玩家电的想学修变频怎么了?和大家说说你生下来就会修变频吗?再说了就你这道德也不一定真能修变频!

slyslyyww

• 历史总积分:0
65楼
各位师傅,本人是浙江省海宁人,想学修变频,我什么都不会,对电路可以说是一窍不通,不知有哪位师傅可以教我,我一定好好学习,当然,我也不会让师傅白教,学费可以商量,本人是真心想学,有哪位师傅高兴教的请联系我————上海杭州宁波的都可以,我可以过来,————13511295058--俞伟伟,,,希望哪位好心的师傅教教我,让我学份技术,谢谢

yxj7386142

• 历史总积分:7
66楼
您好!我中专电器专业,做过手机维修,现在想做工业电路板维修。不知您可以收我做徒弟吗? 现在湖南

hubo

• 历史总积分:663
67楼
我不是修家电的,我照样修,多看,多问,多修就行了

mozhongfang

• 历史总积分:13
68楼

各位老师大家好。我想问问嘉兴那位能修变频器师傅能带带我。QQ1060869345谢谢

mozhongfang

69楼

各位老师大家好。我想问问嘉兴那位修变频器的师傅能带带我吗,我非常想学。谢谢。

mozhongfang

70楼

嘉兴的修变频器师傅们有没有带徒弟的,我好想学修。

桃园结义

• 历史总积分:372
71楼

功夫不负有心人,只要你肯下功夫,一定能成功。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页