求助:欧陆590软件修复 点击:1817 | 回复:5

石英钟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1149
楼主
请教各老师,我使用的欧陆590电脑通讯软件出现了问题,无法打开文件,如下图:
曾经出现了四次这个问题,把通讯软件重装之后也不行,在我实在没有办法时,前三次我重装了三次电脑操作系统,再装上590通讯软件之后能正常使用,可是,就象前几次一样用了几天又不能用,现在是第四次了,如果再重装电脑系统我就惨啦。 我用的是一台旧式笔记电脑,配置P III 600MHZ 内存128M,操作系统WIND2000 。 请大家帮帮忙,急急!!

qghmz

• 历史总积分:695
1楼
不太清楚,
因为这个软件有很多BUG,不是很好用,可能挑机器吧,我的到是装上了,但经常DOWN机,

石英钟

2楼
多谢朋友的回复!
没办法,这次我也重装了系统,但这次我朋友送了个“一键还原”软件给我,有了他我终于找到了问题所在,就是那“中文官方上网软件”所造成的,这“中方官方上网软件”不知道是怎么一回事,刚装上时对590软件没有影响,但过了几天问题就出来了。

李东。

• 历史总积分:18
3楼

石英钟

4楼
很高兴,论坛恢复了,谢谢大家的支持!

石英钟

5楼
大家好,因为工作忙都有一段时间没有和大家交流学习了,看到大部分朋友都是需要590的相关资料,大家可以直接到我个人网站下载590资料,全部开放不用注册,如有技术问题可以直接打我电话18927229707 13724919004谢林强。

我个人网站地址:http://ssd590.maifou.net/

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师