首页 上一页 1 2 下一页 尾页

丹佛斯怪问题,哈,不是我问题多 点击:1518 | 回复:23

火舞变频

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:355
楼主
丹佛斯2800的。1。5KW。上电后1分钟就无显示。有时是显一个0。指示灯亮,不会灭。每次都是上电后1分钟发生。已确定是控制板问题。开关电源一定好。放心。有朋友遇到吗?帮忙分析一下吧。

小学

• 历史总积分:125
21楼
单佛斯2800  3.7kw驱动板烧坏难以修复.不知哪有买.价格?各位朋友指点一下.也可来信huang_hai9122000@yahoo.com.cn

梅花

• 历史总积分:387
22楼
复制要有单片机烧录器才可以的

工控小痴

• 求助:4帖
  • 历史总积分:53
23楼

我也碰到这个故障了,不过我的是有时上电无显示,有时上电乱显示,有时上电显示正常,也可以启动,运行一段时间(0到几个小时不等)又乱显示或是无显示了,主板、驱动板上电压正常(无显示或乱显示的时候电压也正常),都快把我搞死了,郁闷啊!

哪位大哥碰到过这种情况的,希望指点一下小弟,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页