求OMRON CP1A PLC 编程手册及CX-Programmer3.0使用说明 点击:2938 | 回复:10

DSYYXL

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:160
楼主
本人因以前一直用的三菱PLC,所以对OMRON PLC不是太懂,请问那位同仁有CPM1A 方面的编程手册及CX-PROGRAMMER3。0编程软件的使用说明,请给我发一个好吗? 不胜感谢!!! 邮箱地址:dsyyxl98@126.com(2000兆)

billgates9702

• 历史总积分:2
1楼
你好!本人有OMRON CPM1A PLC的编程手册,我可以发一份给你,但编程软件的使用说明,我想大家都应该没有,你可以先安装一下软件,然后再熟悉一下,不就可以了吗?

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
2楼
我有,不过我想提醒你,2000M的邮箱能发的附件的大小也不会超过30M的.不要动不动就弄个邮箱在那

hua71281

• 历史总积分:1509
3楼
欧姆龙CXP-V4.0,V5.0和PLC仿真软件,西门子,三菱,松下等其它品牌PLC编程仿真软件,各种触摸屏编程软件,编程软件的使用说明,各种手册请到网站:www.jiangwenyi.com下载

余风

• 历史总积分:10
4楼
我是刚接处到 OMRON PLC 的 是CPM1A 那位有编程手册 可以个我发个好吗 谢谢 了
油箱是 yuxx66@yahoo.com

笨!

• 历史总积分:662
5楼
我有软件使用手册,
因为较大,
QQ:168666338

景荫飞

• 历史总积分:42
6楼
去欧姆龙网站看一看!

lpp2012

• 历史总积分:12
7楼

请到这个网站的资料下载栏目看看,里边的资料很丰富,一定能找到您需要的资料:http://www.zggkzy.com/zaisoft/   

如故

• 历史总积分:74
8楼

呵呵,附件的大小和邮箱的大小不是一个概念,为什么还有这么多人不明白呢?

几百兆或者更大的软件,你留个邮件,别人怎么给你发,给你解压成n个10兆一个的小文件发给你,那他得累死。

wangwenwei2000

• 历史总积分:33
9楼

推荐欧姆龙网站,www.fa.omron.com.cn,基本上所有PLC资料都有。

zhujunfei

• 历史总积分:0
10楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师