首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

典型 SPLC 配线图 点击:4519 | 回复:68

IREX

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1239
楼主
这二张图为典型 SPLC 配线图, 其中 SPLC 方框既为 EasyPRO1 或 OX 均可. 使用 SPLC 您可以大大减低硬件配线, 也由于 SPLC 内部保护措施做的不错 并且价格便宜, 因此他将能帮您省下一笔可观工程成本. 图一木工机械 图二铁丝成型机

BBSPLC

• 年度积分:0
  • 历史总积分:42
61楼
http://zhike200.b2b.hc360.com/

深圳機電一體化設計者

• 历史总积分:72
62楼
PRO 02只有8個時間繼電器,太少了,不夠用,有20個就比較好,

Admini-super

• 历史总积分:5
63楼
请将产品介绍发我一份!谢谢!
zhangxiaobo08@163.com

tanxueyi

• 历史总积分:44
64楼
 请问,SPLC的价格是多少?请给我发一份说明书好吗?我的邮箱是tanxueyi@126.com 谢谢!

BBSPLC

• 历史总积分:42
65楼
splc硬件介绍http://zhike200.b2b.hc360.com/

深圳機電一體化設計者

• 历史总积分:72
66楼
100元購回來的SPLC PRO2 已安裝在自動入軸機上使用,現在正常,不知明年夏天天氣酷熱時能否正常工作。

Yorktown

• 历史总积分:768
67楼
关于楼上的疑问,我们在华东地区充分利用其特点安装于密闭的铸铝小型防爆接线箱内(大小和您的差不多吧)每星期六天,每天二十四小时连续工作 已经连续运行贰年多了。SPLC 确实是一种无可替代的好东西!

1U

• 历史总积分:92
68楼
有模拟量吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页