首页 上一页 1 2 下一页 尾页

关于CIMplicity组态软件的问题? 点击:4575 | 回复:24

茜茜

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:333
楼主
CIMplicity组态软件也是GE的产品,请问,有中文版吗?如何能够得到中文试用版???我们现在用的是CIMplicity6.0版,天哪,全是英文版的,你叫我怎么办???很多单词翻译过来后,就看不明白了,纯粹看不懂意思啊?只能凭借以前对组态软件的使用来猜测。既然要在中国发展,为什么就不能出中文版???我以前用的几种组态软件都是中文版的,用起来很顺手。 GE会大力在中国卖CIMplicity组态软件吗?或者只是过度产品???售后服务有保证吗?

木丁

• 求助:0帖
  • 历史总积分:76
21楼
CIMPLICITY6.0还不错了,用起来挺方便的,它有动态模式,修改的内容马上就可以用,在编辑屏幕的时候也可以先预览的,我们公司现在还用着呢,只是有些东西不太懂,缺少一个中文手册,郁闷!

电气小生

• 历史总积分:34
22楼

回复内容:

对:茜茜 谢谢天下有贼! 我去试试你说的办法. 另外,设备点和虚拟点建的地方好象不一样.虚拟点和设备点都可以建立在在POINT下面,但在device下面好象只能是设备点.我们一般采用数组的办法采集设备点信号,然后使用虚拟点来分解信号.如果在POINT下面不能建立文件夹的话,所有"实际使用"的点都在一块了,还是没有分开.另外搜索功能我不知道好不好用,但一般在寻找点的时候使用搜索功能就麻烦了.毕竟寻找点的频率非常高的. 这段时间我还遇到一个差点让我吐血的问题,由于在编辑CIMplicity时必须要运行,很多基本的功能才可以用,如果不运行,甚至连最基本的画面测试都不行,因此每次做画面时都要运行. 问题来了,有的时候,关闭CIMplicity软件时,忘记退出运行状态了.天哪,即使你关闭了软件,这个时候CIMplicity仍然在运行状态.如果这个时候你又重新打开CIMplicity并打开了另外一个项目,你就惨了,信号都连不上的.而你并不知道怎么回事情.因为刚刚那个项目占据着端口,如果你不记得刚刚项目没有退出运行的话,你就去查找原因哭去吧. 我就不明白,既然都关闭软件了,就表明我并不再运行这个软件,为什么还不退出运行状态??如果一台电脑内项目多了,尤其是经常用的笔记本电脑内,项目很多,你就得一个一个项目打开去寻找,看看哪个项目没有退出运行状态 每次修改点或者其他表达式,要让这个改动生效,就必须退出运行状态.我测试了一下,一般情况下,从退出运行状态----刷新----再次运行需要10--20秒时间.但是,修改点或表达式的情况是非常多的,尤其是虚拟点,那么这种等待就显得有点难以忍受了. 不知道是小弟愚钝,没有用好CIMplicity的功能,还是软件本身就有问题.期待GE出个好点的中文版.     内容的回复:

你好专业,我用cimplicity hmi的时候碰到了点问题,打开工程时出现下图tcp/ip 失败是怎么回事啊?能帮我解答一下吗

gk2017

• 历史总积分:63
23楼

我用的是cimplicity8.2版,请问怎么用以太网与控制器连接?谢谢

wangyingzc

• 历史总积分:102
24楼

好东西必须点赞,感谢楼主分享

FFF

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21
25楼

CIM8.1有一个中文的版本!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页