关于 JL294晶体管直流参数测试表 的答复 点击:2055 | 回复:8

勃龙工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6383
楼主
不少朋友电话询问 JL294/295晶体管直流参数测试表的问题,现集中答复如下: 1。该表由杭州峻岭电子公司生产。 2。体积160*115*75,4节2号电池供电,可外接6V直流供电。 3。JL294为数字显示,295为指针式,两者精度、功能均相同。 4。可测量大中小功率各种三极管的放大倍数、穿透电流、耐压。 5。测量二极管、电容(注意打压时没拿开电容前不要松开打压按钮)、场效应管(注意G、S短接)耐压,稳压管稳压值、三端稳压器稳压值,二极管管压降。 6。对三极管、电容、二极管及其它元件可测量万用表所不能测量的指标,是维修人员的有效工具,极其实用。 7。价格200元以下,各地电子元件商店有售。 8。如果你实在买不到,再和我联系。13001595451。 8。确实不好购买再和我联系。

zhouxm1008

• 年度积分:47
  • 历史总积分:59
1楼
我是新手哦 买的二手JN295晶体管直流参数测试表因没有说明书不知道怎么使用 请发一个给我谢谢急用? 邮箱:498841793@qq.com

老朋友1

• 历史总积分:692
2楼
?我用过。。。。。。。。。。。。。。

LUO18

• 历史总积分:4
3楼

我卖了一个JN294晶体管直流参数测试表有好几年了,我现在拿出来用,找不到说明书了,有谁发一个说明书给我,我的邮箱是:LUOS18@163.COM。非常感谢!

蔡军军

• 历史总积分:0
4楼

我卖了一个JN294晶体管直流参数测试表有好几年了,我现在拿出来用,找不到说明书了,有谁发一个说明书给我,我的邮箱是j345537534@foxmail.com非常感

蔡军军

5楼
我卖了一个JN294晶体管直流参数测试表有好几年了,我现在拿出来用,找不到说明书了,有谁发一个说明书给我,我的邮箱是j345537534@foxmail.com非常感谢

287462822oo

6楼
JN295晶体管直流参数测试表因没有说明书不知道怎么使用 请发一个给我谢谢急用? 邮箱:287462822@qq.com

虚心徒弟

• 历史总积分:871
7楼
我想问下,电容(注意打压时没拿开电容前不要松开打压按钮),是测电容(无极性和电解电容的耐压吗?这仪器能不能在线测试元件的耐压?

老朋友1

• 历史总积分:692
8楼

用过,不是很准的。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师