免费提供编程中文资料 点击:35718 | 回复:1760

威尔控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
完全免费提供编程资料,由于网站问题没办法直接点击下载,需要的请给电子邮件或QQ,最好用QQ传比较快,点击这里:http://www.gxgk.com

长江润发集团

• 历史总积分:14
1721楼

请给我一份《施耐德PLC编程手册》,谢谢!

wulinbo2006@126.com

langcao2000

• 历史总积分:122
1722楼
有一个行业内新的电气网非常值得去关注,电气天下:www.dq123.com  里面有各种自动化电气设计方案、典型设计符号参考下载、常用PLC元件下载。

上海利驰软件公司的 superworks很好用,我很多搞电气方面朋友和客户单位都用,上次到ABB公司他们都在用、符号库齐全。

好像这个网址:www.leadsoft.com.cn  可以下载免费试用版本。 学会了这个软件听说绘图效率很高,薪水也高。

搞设计最好还是要找个合适的软件、学习曲线就块了。 想进一步了解联系我、我可以发送资料。随风:langcao2000@hotmail.com

狼族

1723楼

gu8250

• 历史总积分:22
1724楼
有PROFACE中文编程软件 QQ903326397

jerry99

• 历史总积分:109
1725楼

我的邮箱:confidence1001@eyou.com

hyf498

• 历史总积分:23
1726楼

我想要西门子PLC编程手册。hyf498@yahoo.com.cn.谢谢!

jenifer88888

• 历史总积分:25
1727楼

本店主要经营三菱,OMRON,西门子,松下等著名品牌自动化厂商的技术资料,欢迎同行光临及合作.本店目标力在打造掏宝网上最具有影响力的自动化技术资料的商城.
本店特价商品:三菱FX编程手册 38.5,数量有限!售完即止!
更多详情请登陆淘宝网店铺地址:http://shop58152837.taobao.com

旺旺ID:jenifer88888
QQ: 826194795 813860067
QQ群: 94244852
MSN: koly8888@hotmail.com
TEL:13113019255

yu25031550

• 历史总积分:1
1729楼
麻烦给我一份PROFACE中文编程软件 及资料 谢谢 !我 QQ25031550

gajiang

1730楼
我发一份s7-300编程手册 903534187@qq.com

水里的鱼

• 历史总积分:11
1731楼

水里的鱼

• 历史总积分:11
1732楼

子梦碟

• 历史总积分:149
1733楼
你好,可以给我一份吗,我的邮箱:3642liuling@163.com QQ:954428813 谢谢啦!
另附上我公司简介:代理一流的接近/光电传感器,如小型化M3M4M5,线性模拟量,对射7米安全光幕,电感式/电容式,耐高压600米水深开关,耐高温120度160度200度250度等接近开关,防水抗干扰型,光纤开关/U形槽形开关/检测透明与不透明标签传感器/测距离开关/测高速齿轮速度开关,可完全替代编码器,每秒钟可达500KHZ,代理北京联发陶瓷电容。
有需要的可以随时联系我,
刘玲:13164203674

hql856

• 历史总积分:28
1734楼
请给我一份《施耐德PLC编程手册》,谢谢! hql856@163.com

hql856

• 历史总积分:28
1735楼

请给我发一份,谢谢,hql856@163.com

古国庆

1736楼

给我发一份AB PLC  CPU为1747 532联机资料 ,我无法与plc进行通讯。邮箱:ZHAOHAILANG100@163.COM。谢谢

王福

• 历史总积分:99
1737楼

需要一份安川PLC的中文资料  xywfr@126.com

liuyang5201314

1738楼
请给我有关欧姆龙的软件和编程资料,谢谢!183623705@qq.com

青春痘

1739楼
大哥,能份否给我发一份欧姆龙的编程软件,谢谢!1139228243@qq.com

池塘之蛙

• 历史总积分:22
1740楼
请给我有关欧姆龙的cx  one(中文)教程 961506302@qq.com 无比感谢!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师