免费提供编程中文资料 点击:35718 | 回复:1760

威尔控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
完全免费提供编程资料,由于网站问题没办法直接点击下载,需要的请给电子邮件或QQ,最好用QQ传比较快,点击这里:http://www.gxgk.com

漂流梦

• 历史总积分:37
1241楼
hhhhhhhhhhh仁兄说的有理。抵制日货就是爱国。有需要西门子和施奈德资料的朋友可发Email:2002yuner@sina.com

世发

• 历史总积分:4
1242楼
你好; 请给我发一份关于plc编程控制的实例给我.谢谢! E-MALL;shifan.1985.123@163.com.

途径

• 历史总积分:22
1243楼
请发一份S7-300中文编程手册 《施耐德PLC编程手册》 欧姆龙中文的编程手册 一份S7-400中文编程手册 chmi99012163.com

tt1yy1

• 历史总积分:203
1244楼
能给我发 wincc5.0 和 step7 v5.2 (或者更新的)软件吗?

tt1yy1

• 历史总积分:203
1245楼
能给我发 wincc5.0 和 step7 v5.2 (或者更新的)软件吗? t321t@163.com

wzlai7g

• 历史总积分:15
1246楼
请发一份S7-300中文编程手册   《施耐德PLC编程手册》   欧姆龙中文的编程手册   一份S7-400中文编程手册   wzlai7g@163.com 谢谢哥哥!

ahljj

• 历史总积分:3791
1247楼
请给我一份《施耐德PLC编程手册》,谢谢 ahljj@126.com

途径

• 历史总积分:22
1248楼
对不起,我邮箱写错了   请发一份S7-300中文编程手册   《施耐德PLC编程手册》   欧姆龙中文的编程手册   一份S7-400中文编程手册 chmi9901@163.com

从理方法977

• 历史总积分:92
1249楼
大哥,有嵌入式系统的资料和软件吗?谢谢 xufengand@sina.com

从理方法977

• 历史总积分:92
1250楼
大哥,有嵌入式系统的资料和软件吗?谢谢 xufengand@sina.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
1251楼
您好! 麻烦您能发一份三菱FX2N编程手册(中文),三菱FX系列PLC编程手册(中文)吗! 谢谢! 我的邮箱是、yaqiang1234@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
1252楼
您好! 麻烦您能发一份三菱FX2N编程手册(中文),三菱FX系列PLC编程手册(中文)吗! 谢谢! 我的邮箱是、yaqiang1234@163.com

kaka9843301

• 历史总积分:5
1253楼
西门子PLC的编程软件中文资料 domainpp@163.com

kaka9843301

• 历史总积分:5
1254楼
请发一份 西门子PLC的编程软件中文资料 domainpp@163.com qq:32965606 谢谢

风儿

• 历史总积分:95
1255楼
能给我一份s7-300和西门了变频器的资料,希望你能寄给为谢!!!!! sunjianggang@163或sjg_9@126.com

RJRA

• 历史总积分:1
1256楼
请发一份 西门子PLC的编程资料 lwq79308-w@sohu.com

skey

• 历史总积分:51
1257楼
请给我一份《施耐德PLC编程手册》,谢谢      yknasi2002.student@sina.com

fri_atnony

• 历史总积分:137
1258楼
大哥!请发人机Eview EB500系列触摸屏编程软件(中文),西门子PLC编程软件西门子300/400编程手册(中文),西门子S7-200系统手册(中文)这三份资料到fri_antony@163.com.多谢!

东达变频器

• 历史总积分:51
1259楼
请给我一份《施耐德PLC编程手册》,谢谢! 邮箱是cmzc@tom.com

黄A

• 历史总积分:12
1260楼
大哥:   我是一个初学者,我要:       三菱F2X系列PLC软件(中文)     三菱触摸屏F900系列编程软件(中文)     三菱PLC编程软件(中文)          huangqitang@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师