首页 上一页 1 2 下一页 尾页

电导率仪的维修和标定 点击:4321 | 回复:26

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
各位师傅: 我这里有两台电导率仪,是用来检测管道类流体的电导率的,但是经常出现问题,要么是报警亮红灯,要么是显示值不稳定,请问这是什么原因?另外就是如何来标定电导率仪?

gongkongedit

• 历史总积分:622
21楼
大家注意了,上面的:德国西珂曼(香港)股份有限公司---是个假公司德国根本就没有这个公司。是个骗子所为!!大家以便上当!!!产品是个垃圾中的垃圾!!!!!!!!

啊牛~~

• 历史总积分:172
22楼
红灯时,按下-号键(也许是+记不清),看错误代码,一般是Exx,(xx是数字),根据代码查找说明书上解释.没说明书的打电话问代理商或者E+H当地办事处问.

lxbgh78

• 历史总积分:664
23楼
这样的表需要经常清洗电极的。
告诉我你表的具体型号,和报警代码,我来帮你解决。

wang4363529

• 历史总积分:1
24楼
我想问一下有没有一种电导仪,产生的信号能被PLC接收?

wang4363529

• 历史总积分:1
25楼
电导率的输出能不能当成是PLC的输入信号?

谷幽草

• 历史总积分:365
26楼
我用过上海雷磁的,呵呵是国产货 有中文手册

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页