施耐德PLC 指令谁有 点击:9034 | 回复:99

sangkunpeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:171
楼主
我需要施耐德PLC指令说明书,最好是中文版,包括PREMIUM MOMENTIME

zgm12_

• 历史总积分:9
61楼

可以给我一份软件手册吗?谢了。我邮箱:pdmtnlg@126.com

我是工控人

• 历史总积分:51
62楼
俺的编程书丢了,给俺传一份吧,谢谢!niudannhm@163.com

fanstan

• 历史总积分:137
63楼

我有中文的编程指令以及全部的操作说明书。

需要的给我发邮件:fanstan@vip.qq.com

xiakebiao110

• 历史总积分:0
64楼
施耐德的官方网站有下载呀!

liminghong

• 历史总积分:5
65楼

哪位大哥有麻烦给我发份,我的邮箱是liminghongheyan@126.com.我也是刚学施耐德.我以前是搞西门子的.希望大家共同交流.谢谢

罗朋

66楼
可找我 QQ810658980

wuli1983

67楼

wuli19830123@hotmail.com

谢谢拉啦。

大标

• 历史总积分:24
68楼
unity的帮助文件里有很详细的说明啊,都是中文版的

T1X2J3

• 历史总积分:61
69楼

网上有很多施耐德的 unity的手册,

xf125125

• 年度积分:20
  • 历史总积分:127
70楼
WWW.AUTOMATE-ACE.COM

欢迎来电咨询。我公司代理工控产品及售后技术支持:以色列(UNITRONICE"优你强")OPLC、英国(WEST)温度控制器、德国(HENGSTLER)编码器、计数器,美国(Dynapar)编码器,(Honeywell)记录仪、(BANNER)传感器,光电液位开关及控制器等。
该产品是集OPLC,HMI,多回路PID温度压力与程序控制,高速计数,流量,张力,重量测量为一体化的多功能控制可扩展的控制系统.
1:PLC可扩展到输入/输出171点,在线I/Os输出:数字和摸仪输出,继电器或晶体管输出.
2:高速输入.
3:基于Windows的梯形逻辑软件.
4:梯形代码内存:24K(实际值).
5:借助GSM可实现SMS(存储器管理服务)
6:远程存取引用程序
7:三次点击的时间控制
HMI的特点:
1:两个16字符的文本行
2:多达60个用户设计屏幕
3:多种语言:JazzTM LCD显示可支持15种以上的语言
4:可显示状态信息
5:显示时间,日期,位状态定时器和集成数值(每个应用程序多达64个人机接口量)
6:LCD照明屏幕
7:16-键客户定制的键盘
20个小型的I/O扩展型号:数字模块(作为高速计数与顺序控制输出)
温度压力控制与流量测量:分别多达12个PID控制回路与6个压力及流量控制.可以随意义温度与压力的变化-程序控制,是串激控制最佳选择.
输入信号:最多4个PT100,8个热电偶/模仪量
8:包装:纸箱包装.
9:产品保修期:一年.
10:提供免费产品测试与技术服务.
重量与张力测量扩展模块:多达2个
适用于:水处理,报警系统,交通信号控制,自动化加工,包装塑料机械,建筑与环境监控,热处理,加工(温度,压力,水位,重量,张力

联系人:李先生
电话:021-61112468 传真:021-61112467 手机:15921291807 邮箱:xf125125@163.com

bbjjccvip

• 历史总积分:428
71楼
能否给我一份bjcvip@163.com大谢!

• 历史总积分:376
72楼

这么多人需要,我就全部发上来得啦。

bbjjccvip

• 历史总积分:428
73楼
我也需要施耐德PLC指令编程使用中文说明书 ,能否发给我bjcvip@163.com

vgzhangcheng

• 历史总积分:12
74楼
我也需要施耐德PLC指令编程使用中文说明书
wenqing发我一份吧!cheng.zhang@kingdom.cn 谢谢了!

xiangkui7

• 历史总积分:24
75楼
你好大哥,我也需要一份施耐德PLC指令编程使用中文说明书。谢谢,  a1223good@163.com

• 历史总积分:20
76楼

能给我一份中文指令的说明吗,richer_more@163.com

su26817968

• 历史总积分:14
77楼
 好人啊!!!su268@qq.com

李世明

• 历史总积分:283
78楼

这个东西不好找吗?

人要靠自己

ynf-001

• 历史总积分:11
79楼

我也需要啊,初学者,还是要看看的嘛,麻烦ynf-001@163.com

long_long001

• 历史总积分:201
80楼
回复内容:
对:台湾 关于我有施耐德PLC指令编程使用中文说明书500页,电子版的也有,可以联系我。
     wenqing1012@163.com.cn
内容的回复:

谢谢,能不能也给我一份.long_long001@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师