求助:omron的CX-Protocol的中文使用手册 点击:3545 | 回复:14

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
那我老兄有omron的CX-Protocol的中文使用手册,我急需,我的邮箱是 cwpcool@sina.com,谢谢!!!

利昌機電

• 历史总积分:301
1楼
to CWP 兄: 非常的高興!終於在工控網頁中發現CX-Protocol這字串了. 耑此奉悉,CX-Protocol說明文件目前應無中文版出現,英語系的PDF FILE資料非常豐富,如若仁兄需要,請回函,鄙人將以下載位址回覆,若在CX-Protocol上有需要討論,歡迎來函. e_plc@msn.com 耑此 商安 by jum

成星

• 历史总积分:1
2楼
请问cpm1机型产生1s时钟信号的特殊继电器编号

利昌機電

3楼
255.02 耑此 商安 jum

4楼
利昌机电兄,我给你e_plc@msn.com发了封邮件,请您去看看,谢谢

利昌機電

5楼
cwp: 呵呵 您丟一堆資料過來,希望我替您讀書嗎?呵呵^^. CX-Protocol是OMRON公司的通訊硬體SCB-**-**通訊板的編輯軟體. 可以依照被通訊的物件的通訊格式Protocol Format去寫相關的巨集(內地為"宏"吧?)指令,來控制或是交換資料,只要被控元件提供相關的Protocol Format,我們即可以使用CX-Protocol這一軟體來加以編輯,與被控元件通訊. 但是;PLC側則必須使用PCMR這個巨集指令,您若是對PCMR指令不熟悉,Protocol寫給你,您可能也用的叫苦連天. 我願意與你討論,但不能替你做功課!如上所言;你可能尚必須掌握一些其他的東西才可以. 最快的入門用法: 先研究OMRON E5*N系列溫控器的通訊格式(內地中文資料有),再去觀看CX-Protocol中的OMRON E5*N系列溫控器的通訊格式範例,上手很快的. 呵呵,祝您順利 商安 JUM

怪石

• 求助:1帖
  • 历史总积分:915
6楼
www.jtplc.com 有中文手册。

7楼
谢谢利昌机电兄的指导 请问从那可以下到moron e5*n系列温控仪的通讯格式? 您能帮我搞一个吗? cwpcool@sina.com

8楼
怪石兄,www.jtplc.com 是亚洲交友中心啊,难道是我机子感染了病毒?

利昌機電

9楼
您的信箱有問題!信件被退回! 英文的好嗎?這裡的CX-Protocol都是英文的.

10楼
不会吧,利昌机电兄,我一直都用这个信箱,没有问题啊 cwpcool@sina.com.cn

利昌機電

11楼
以下是退件訊息^^ This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed. webmaster@gongkong.com Reporting-MTA: dns;hotmail.com Received-From-MTA: dns;mail.hotmail.com Arrival-Date: Wed, 29 Oct 2003 01:33:33 -0800 Final-Recipient: rfc822;webmaster@gongkong.com Action: failed Status: 5.0.0 Diagnostic-Code: smtp;554 <e_plc@msn.com>: Sender address rejected: Access denied

虚竹子先生

• 历史总积分:110
12楼
TO:cwp 兄: 何不到中国工控网上去看看呢?也许会给你一个惊喜!不过这个网站要注册的哟(放心,免费)! 网址:http://www.chinakong.net/ASP/download/list.asp?owner=2&id=56&Curpage=2

loveliuli

• 历史总积分:1
13楼

哪位大侠有中文CX-PROTOCOL操作说明书吗?

请发到1980062387@163.com

谢谢

张红斌0826

• 历史总积分:11
14楼

哪位师傅有cx-protocol软件中文操作手册?发我一份多谢。hongzhang0826@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师