首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

单片机开发向LonWorks开发的简单过渡 点击:9742 | 回复:106

yz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:320
楼主
单片机开发向LonWorks开发的简单过渡 详见:微计算机信息 2001第3期 【作者】(100071,北京丰台路84号冶金自动化院EIC事业部)张云贵 【摘要】国内单片机开发资源丰富,而LonWorks开发则投资大、周期长,如果能把单片机开发的资源优势与LonWorks的技术优势结合起来,对LonWorks技术在我国的成功推广应用将起到巨大的推动作用,MIPCARD就是这样一种产品,单片机开发人员只须将其当成一个普通的外部存贮器对待,即可实现单片机到LonWorks技术的过渡。 【关键词】LonWorks、MCS51单片机、MIPCARD

方林

• 历史总积分:53
101楼
可以给我一份吗?我的E-mail是kisyu123@yahoo.com.cn

方林

• 历史总积分:53
102楼
请发给我一份,我的email是kisyu123@yahoo.com.cn,谢谢。

wx_triumph

• 历史总积分:26
103楼
我急需这份资料,也给我一份吧,谢谢了,我的email是:wangxu19821983@sina,com

qierjun

• 求助:1帖
  • 历史总积分:109
104楼

正准备开发lonworks的节点,希望能发我一份,最好有mipcard的价格,我的email:qierjun@hotmail.com

谢谢!

阿P

• 历史总积分:124
105楼
请给我发一份, sipueay@163.com

三分天下

• 历史总积分:0
106楼
代做毕业设计,代写论文、各类总结。qq:1452128226、1468193379

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页