李侃老师,还得问你 点击:653 | 回复:3

别有用心

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:81
楼主
李侃老师: 您好,谢谢您对我作过的指导!另外,还有问题得继续想您请教 您知道最快的数据采集卡12以上能达到多少么?我查了很多资料,亚洲的只有60兆采样/s,我觉得应该有更快的。一套pxi系统不知需要多少钱? 主要是老师希望在组建雷达自动测试系统时能够得到原始的数据,而不是经过像万用表模块等器件之后得到的数据,老师想能够对雷达系统建立网络测试结构,一台主计算机控制许多微处理器(计算机也可),而微处理器能对各个分系统(发射机,接受机等)进行控制和状态纪录(如果频率稍高点),可直接连到主机进行处理,老师还希望进量采用数据采集卡,真是难死我了,请李老师帮忙!

高采

• 历史总积分:15
1楼
我手头有一些此类高速数据采集卡的资料,已发到你的邮箱,请查收。

别有用心

• 历史总积分:81
2楼
谢谢!

李侃

• 历史总积分:1015
3楼
目前做高端数采卡最有名的厂商是 Geotest :www.geotestinc.com 和Gage: www.gage-applied.com 上面有很多卡满足你的要求。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师