请教Citect的问题 点击:1817 | 回复:4

wenyu1977

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
我将一个项目genie库文件(*.ctm)拷到另一个项目中做为该项目的genie库,但将一个genie controller拷至一个页面并保存时,出现以下错误:   first dbf record   Form:Advanced Animation   database field size mismatch      并在运行时所添加的genie controller消失了!      请高手指点。   (站内回复,或发信至wenyu1977@china.com)

showday

• 历史总积分:98
1楼
今日学习看到此贴,当然现在大家都知道怎么回事了,对初学者还是有用的,我试了一下,没发生楼主说的问题!

sunplay

• 历史总积分:1732
2楼
两个项目用的版本一样吗?

Genius

• 历史总积分:150
3楼
按照字面意思应该是DBF文件的格式出现问题了,是否更改了DBF文件格式?

houjinq

• 历史总积分:187
4楼
呵呵,我也拷贝了,没出现这个问题。我正想找拷贝精灵的方法呢,谢谢楼主提醒。。受益了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师