首页 研华工控机 正文

我对研华工控机的印象

研华工控机 浏览:2840 回复:25 收藏

江湖混混-  2013-01-18 09:02

研华不错                                   

我们所有的工控机都是用研华的,但有时候感觉也一般般,不知道是不是我们买的假货。。。。

用着还行,有时候信号中断,拔下来再插上就好了
    研华的不错!!!!!
    还行吧,不过说行业第一就有些太大了。
  • mindy1109 6 #
    回复内容:
    对:纵横军团_MCU关于还行吧,不过说行业第一就有些太大了。 内容的回复:

§研华工控机一直持续全球销量第一,今年研华数据采集产品也开始在测试测量领域有了广泛的应用

研华的工控机挺不错的,正在使用中……

看来都对研华工控机的反应都不错          
  • colleman 9 #
    研华的工控机我们在冶金和烟草领域都有使用,在使用的能源管理系统的,研华工控机一直很稳定,还未出现过异常,在这就强力支持一下吧!
  • Anice 10 #

你好 我是深圳安耐兴业做研华工控机和运动控制卡的 有什么需要的可以联系我

李工:15720005553

邮箱:support.sz@anicetech.com

• Anice 11 #

你好 我是深圳安耐兴业做研华工控机和运动控制卡的 有什么需要的可以联系我

李工:15720005553

邮箱:support.sz@anicetech.com

• liufanshen 12 #
    看来都对研华工控机的反应都不错   

你好 我是深圳研炬科技开发有限公司    研华授权经销商

王先生:17301935836

邮箱:sales@advteq.com

• 天天 14 #

你好,我是研华在河南地区授权经销商,有需要可以联系我

李经理:18837101382  QQ:253304336

• TonyPanda 15 #

还行吧,稳定性 还要看怎么用了。

我知道了