施耐德 Motion Sizer V4.2 选型软件 点击:952 | 回复:4

平山渡

• 求助:0帖
  • 年度积分:1281
  • 历史总积分:3740
楼主

哪位大佬或多或少的了解如下图中的软件呀?请多多指教!

有关施耐德官方推荐的电机选型软件!

有哪位手中持有施耐德 Motion Sizer V4.2 选型软件的安装包,是否可以共享

我用了很多方式查找,奈何苦苦找寻都没有找到相关的软件资料

貌似官网并没有这个软件可供下载,还是说我没有注意到,求高手指点一二

偶然间看到了施耐德官方对选型软件演示教学介绍,第一眼就觉得很不错呀

我想对于工程师在电机选型时,借助专业的选型软件可以省去很多麻烦,效率绝对可以大大得到提升

楼主最近还看过

自动化110

• 年度积分:5
  • 历史总积分:211
1楼

不存在啊,连接用不了了,这被忽悠的,能从发下吗?

离岸Lynch

• 年度积分:1281
  • 历史总积分:3740
2楼

"自动化110" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【不存在啊,连接用不了了,这被忽悠的,能从发下吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

实在万分抱歉,当时给的下载分享,设置了时效性,已经将最新的下载链接私信给您。造成不便,请谅解。

animo

• 年度积分:0
  • 历史总积分:17
3楼

您好,我也想要安装包,能否发我一份。谢谢

animo

• 年度积分:1
  • 历史总积分:18
4楼

能发一个给我呢,楼主, 谢谢