屏通VA2100-30ST用什么软件 点击:467 | 回复:7

东台西能工控

• 求助:1帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:780
楼主

客户拿来一块屏,型号是丰彰VA2100-30ST,其实就是屏通的,但就是不知用哪个版本的软件来做。我电脑里有3个厂家多个版本的屏通软件都没法用得上。有PM Designer V4.0的,有触控大师V2.1的。而且触控大师V2.1的竟然有两个不同厂家的,电脑里还不能同时安装

这个屏通的有点费电工。

yerone

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:282
1楼

挺神奇的   

锤子精神

• 年度积分:13
  • 历史总积分:486
2楼

屏通的屏麻烦,每个代理商有不同的代码,软件也不通用

• 年度积分:100
  • 历史总积分:106
3楼

老哥找到了吗,我现在手里有一个SA2070-30ST的屏幕。找不到软件, 触控大师V2.1里没有这个型号,找的头痛

ac米兰

• 年度积分:3884
  • 历史总积分:30716
4楼

小众品牌就是这样。  

焦能军

• 年度积分:200
  • 历史总积分:291
5楼

你好!请问一下屏通CK2100-31ST  P1Q1C35用什么版本的软件?可以发一个给我吗,谢谢!

焦能军

• 年度积分:200
  • 历史总积分:291
6楼

"焦能军" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【你好!请问一下屏通CK2100-31ST  P1Q1C35用什么版本的软件?可以发一个给我吗,谢谢!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

V2.1.9.00这个版本的有吗

东台西能工控

• 求助:1帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:780
7楼

"" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【老哥找到了吗,我现在手里有一个SA2070-30ST的屏幕。找不到软件, 触控大师V2.1里没有这个型号,找的头痛...】进行回复:

----------------------------------------------------------------

没哟,屏还一直扔在一边

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师