全自动码垛机都分为哪几种 点击:112 | 回复:0



tytengyang

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:48帖 | 2回
  • 年度积分:90
  • 历史总积分:130
  • 注册:2018年8月14日
发表于:2021-04-26 10:36:54
楼主

微信图片_20201123091721.jpg

在全自动码垛机中,可以分为层形成和机器人两种,而机器人的码垛机又可以分成门架型或铰接臂型。它之所以可以有效的完成码垛任务,主要是依靠其码垛系统,如果将产品的一些要求输入到码垛机系统中,就可以根据实际要求选择合适的码垛机。
  一般水平低的码垛机,都是将托盘保持在装入过程中在地板上,而且在任何高度是适合其系统程序的,就算是在地板水平的情况下也能进入机器。而堆垛机主要是将一个托盘大幅提升到建立多层次的产品,如果应将完成了托盘的所需数量的层,它被降低到托盘输送机,并推进到的放电区。
  使用了码垛机,使得码垛变得更加简单了,而且可以适应不同的包装领域。此外,包装中对大小,形状,和材料中的要求,也使得码垛变得更加复杂了。但是只要适应灵活模式的要求,就可以解决不同封装要求。
  这样的一种码垛系统将整个包装过程都更加简化了,那我们有什么理由不去运用的,这也是码垛机获得普及的重要原因。而且多了解一些关于码垛的知识,对今后的生产工作也是有帮助的。





相关主题

官方公众号

智造工程师