工业推拉门的组成架构与性能 点击:10 | 回复:0



xufengmy

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:662帖 | 0回
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:1723
  • 注册:2017年8月26日
发表于:2020-09-16 10:01:48
楼主

顾名思义,工业平移门又叫工业推拉门,它主要用于工厂、车间、仓库大门或辅助建筑通行车辆的场所,它能减少占地空间,进步空间使用率。今天在这里,我们就来跟您分享一下关于工业平移门的组成架构与机能。

1.骨架:根据门扇的实际尺寸,以压型槽钢为材料,量身定制出骨架,门体部件位设置加强筋,保证抗风机能效果。

2.门板:优良彩色钢板内填充聚苯乙烯塑料夹芯板为主体材料,门板厚度达到40-50MM,彩钢板厚度0.4MM,门板表面附有保护膜,保护门体免受伤害。颜色多样可选选择,充分知足不同风格的场所需求。

3.驱动系统:专用工业平移门电机,安装于门体上方,随门而动,不同大小、重量的门体所选用的电机功率不同,购买建议咨询厂家。

4.控制系统:变频控制,工业门门体启闭采用“缓起缓停,中间快”的模式,更好的保护门体。同时兼设控制盒,开、停、关操纵按钮,以便手动操纵控制门体运动。遭遇紧急情况时,按下急停按钮,门体即可紧急休止。

5.防护措施:防护气囊、红外对射多重保护装置,更好的保护旭峰工业门门体运行的不乱。




相关主题

官方公众号

智造工程师