SMCEX260阀岛GSD文件PROFINET 点击:1819 | 回复:8

• 求助:0帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:710
楼主

SMC EX260阀岛 GSD 文件 PROFINET通讯,和西门子1200 1500PLC通讯

正在下载,请等待……
下载附件需5积分!

楼主最近还看过

暖阳丶努力耕耘的大学生

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
1楼

怎么下载啊

Lonely_99

• 历史总积分:115
2楼

{"code":0,"data":null,"debugLogs":null,"ext":null,"message":null}

hcm123

• 历史总积分:83
3楼

看看,谢谢

hcm123

• 历史总积分:83
4楼

就一个GSD文件5积分有点过了,我还以为有程序在里面呢,建议需要的人直接去SMC官网直接下载

小卒哇哇哇哇

• 历史总积分:58
5楼

"hcm123" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【就一个GSD文件5积分有点过了,我还以为有程序在里面呢,建议需要的人直接去SMC官网直接下载...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

官网找不到阀岛啊

能不能提供网址啊

yang20908

• 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
6楼

• 历史总积分:56
7楼

"yang20908" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢高手

渐离

• 年度积分:61
  • 历史总积分:1985
8楼

"暖阳丶努力耕耘的大学生" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【怎么下载啊】进行回复:

SMC 官网可以下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师