欧姆龙plc在线模拟失败 点击:2143 | 回复:13

牛飞飞

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:170
楼主
求助帖50分-已结帖

哪位大神帮忙看看,在线模拟失败,系统重装了好几个版本(msdn里找的纯净系统),cx-one也换了几个版本都不行,以前电脑装的好好,在线模拟没有问题,硬盘摔坏了,换了个固态硬盘就成这样了。附带个cx-one供大家参考!

正在下载,请等待……
下载附件需1积分!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

牛飞飞

1楼

在网上查了资料,最后都没有解决的方法

QRQQ007

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
2楼

学习学习  感谢分享

patrickyang

• 历史总积分:52
3楼

硬盘的文件格式对不对。

牛飞飞

4楼

回复内容:

对: patrickyang 硬盘的文件格式对不对。 内容的回复!

-------------------------

牛飞飞

5楼

这么多天了,我这个问题还没有解决,用的太不方便了

ac米兰

• 年度积分:3884
  • 历史总积分:30716
6楼

好几个系统 版本都不行,你的运气也不太好了

正常欧姆龙的软件还是比较容易安装 使用的。 

牛飞飞

7楼

就是,软件用了好几年,以前重来没有出现个这样问题,在网上查了也没有找到答案,等下在重装试试

gk2017

• 历史总积分:117
8楼

连pc有没有问题呢

牛飞飞

9楼

没有 

牛飞飞

10楼

问题自己解决了

ladis

• 年度积分:1
  • 历史总积分:185
11楼

楼主是什么问题呀,还是系统没装好??

牛飞飞

12楼

看了楼上的问题,我想了好半天才想起来我是怎么解决的,不能离线模拟真的是太痛苦了。出现问题的朋友是不是和我一样的,我也不清楚,只说下我的是怎么好的。在机械硬盘没有坏之前,我是重来没有出现过离线不能模拟,软件随便删,再装也很容易就成功的。换了固态硬盘再重装系统就出现问题了,当时系统换了好几个版本,软件也换了好几个版本,打电话给官方也说不出所以然来,最后让我换个电脑试一下,这不说了跟没说一样。

以上可以忽略。我的固态硬盘只有128G,当时分了两个区。系统80G ,剩下的分到D盘。前段时候想学习下西门子PLC, 就想用我这个老本本装下博图软件看能不能运行,但是系统空间太小,我就把固态硬盘重新合成一个盘,再重装系统,装好软件,我抱着试一试点开欧姆龙软件,再点离线模拟,我去 能模拟了!就再发帖前,欧姆龙软件由于我的一些原因不能用了,我把软件删了,又重新,接着在离线模拟,模拟成功,我想模拟失败的问题在我这里算是解决了。至于什么原因导致的我到现在也感到莫名其妙。现在详细的写出给大家做个参考,也在这里留个印记。万一以后又出现同样的问题,我却忘了就尴尬了。

咨诹善道

• 年度积分:4
  • 历史总积分:4
13楼

"牛飞飞" 的回复,发表在12楼
        对内容: 【看了楼上的问题,我想了好半天才想起来我是怎么解决的,不能离线模拟真的是太痛苦了。出现问题的朋友是不是和我一样的,我也不清楚,只说下我的是怎么好的。在机械硬盘没有坏之前,我是重来没有出现过离线不能模拟,...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我也是模拟失败

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师