小弟初来乍到协议上学习问题搞不定请求帮助(LG) 点击:412 | 回复:8

guyunqianwan

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:279
楼主
求助帖30分-已结帖

我用的笔记本  先用的usb转串口    然后再串口转接线接到设备上  根据对应的说明连接线没有错误

但是指令无应答  

站号他这是10 我改成 H00 其他没有改动  但是没有回应  是否设备正常情况下  我发出请求指令 设备应当给到我反馈信息 

还是需要独立设置什么才可进行通讯 对于kgl编程连接(和cnet通讯接线方式不一样)焊接好后没有问题正常使用

设备(K120S)

请前辈指点!!!

楼主最近还看过

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
1楼

我想知道你具体发送的报文是什么,请截图出来,方便分析。

是否按图示发送的!?

luominghan

• 求助:0帖
  • 历史总积分:68
2楼

我想知道你具体发送的报文是什么,请截图出来,方便分析。

是否按图示发送的!?

awujicheng

• 历史总积分:102
3楼

我又不是很清楚

sssubcrew

• 年度积分:9
  • 历史总积分:1765
4楼

H10=十进制16

十进制10=HA

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
5楼

最好是把你发送格式截图看一下,这个好像需要16进制模式发送

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
6楼

引用 请叫我王老湿 的回复内容: 最好是把你发送格式截图看一下,这个好像需要16进制模式发送

-------------------------

肯定了,因为有不可见字符。

guyunqianwan

• 历史总积分:279
7楼

感谢各位前辈热心 谢谢 !果然还是有一些特殊的设置问题   k120s上有内置或外置的拨码开关 不够仔细  解决了!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
8楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师