三相整流电路的原理及计算 点击:582 | 回复:6

武汉王工

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28808
楼主

三相整流电路的原理及计算

单向整流电路应用在负载功率需求较小的场合,一般不超过1KW。而在机电产品中,有很多设备需要较大功率的直流供电电压,这就要采用三相整流电路。比如电弧焊机,它使用直流电压来实现金属焊接,其输出功率在几千瓦~几百千瓦,由于功率较大,一般采用三相整流电路来提供大功率直流电压输出。小编今天给大家整理了三相整流电路相关知识,

1分不嫌少!

楼主最近还看过

武汉王工

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28808
1楼

单向整流电路应用在负载功率需求较小的场合,一般不超过1KW。而在机电产品中,有很多设备需要较大功率的直流供电电压,这就要采用三相整流电路。比如电弧焊机,它使用直流电压来实现金属焊接,其输出功率在几千瓦~几百千瓦,由于功率较大,一般采用三相整流电路来提供大功率直流电压输出。小编今天给大家整理了三相整流电路相关知识,

lbo505

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:92
2楼

非常好  谢谢 楼主分享

tiezhuo2020

• 历史总积分:241
3楼

图片配的挺好,是老师的课件吧

gk2017

• 历史总积分:97
4楼

非常好  谢谢 楼主分享

lvdeping

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:103
5楼

这个课件做得很棒,让人一看就能一看就能理解。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师