为什么我下载的eplan精灵助手打开后没有小萝卜似的那个按钮 点击:868 | 回复:10

lierooottt

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:160
楼主

不能调出来东西,只是能插入到eplan里面?

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

截图来看下

lierooottt

2楼

批注 2020-04-10 082446.jpg就是这个样子,也安装上去了,就是打开的时候没有教程里面写的那个EP精灵,射什么都没法设置

lierooottt

3楼

批注 2020-04-10 082748.jpg刚才那个没打开全,这个是打开后就是这样的

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
4楼

后面有个教程视频看了没有。如何用部件精灵,不过这个小软件也是开发出来。多多少少有点缺陷,跟正版没有法比,

My

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:456
5楼

楼主没有安装报价软件EP精灵,只安装了个API插件,你想要出现小萝卜似的按钮需要下载报价软件EP精灵(http://www.epzhidao.com/express/about/index.html),然后通过报价软件进行插入想要的器件,插入之前,需要对EP精灵软件进行如下设置图片.png

My

6楼

回复内容:

对: My 楼主没有安装报价软件EP精灵,只安装了个API插件,你... 内容的回复!

-------------------------

希望回复对你有所帮助

lierooottt

7楼

回复内容:

对: My 回复内容:对: My  楼主没有安装报价软件EP精灵,... 内容的回复!

谢谢啊,我说怎么以前弄不出来呢。。还有个问题想请教一下,从EP精灵里面导入后就到了eplan的部件库里面了对吧?这样我下次想用的时候就直接从部件库里面调用就可以了把?我看添加的元件都没有图形,我想添加进去图怎么办?

My

8楼

回复内容:

对: lierooottt 回复内容:对: My  回复内容:对: My  楼主没... 内容的回复!

从EP精灵里面导入后就到了eplan的mdb部件库里面了,下次想用的时候就直接从部件库里面调用就可以;添加的元件没有图形,自己创建部件时需要设置功能模板,定义部件的功能属性以及对应符合,用EP精灵创建部件时是有模板的,一般不需要修改。

落叶无痕0

• 年度积分:0
  • 历史总积分:53
9楼

谢谢分享,谢谢分享

siemensmen

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
10楼

EPLAN精灵助手不能用了