fx2n-2ad与一个四根线温湿度传感器接线 点击:1053 | 回复:4

财brother

• 求助:42帖
  • 年度积分:691
  • 历史总积分:744
楼主
求助帖50分-已结帖

现有一个四根线温湿度传感器(4到20ma)其中两根是24v电源正负,两根是模拟量信号输出。和三菱的fx2n-2ad模块接线,我把传感器电源正负接上开关电源正负,两根模拟量信号线接ad模块的V1和V2,然后把v1和I1连接,v2和I2连接。最后把com1和com2连接,接到开关电源负极。这样接正确吗,我的接线图和模块的接线图

1分不嫌少!

楼主最近还看过

山上雪云间月

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1435
1楼

没错。我之前也这样用过的。之前还试过两台设备的开关电源把N24接到一起,然后一台设备的Y输出就可以直接接到另外一台设备的X输入上 ,前提两台设备都是漏型输入,输出都是低电平。

henryma

• 求助:0帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:236
2楼

需要:COM1和COM2都接到电源负上,形成电流回路

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
3楼

是对的,但是为了减小信号波动,且传感器数量少,可以接到plc输出的24v传感器电源上,这样可以减小波动

遥远的她

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
4楼

COM1和COM2都接到电源负上,形成电流回路

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师