求助,关于RobotStudio与pc建立Socket通信的问题 点击:531 | 回复:5

goongkongxinshou

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主
求助帖30分-未结帖

请问各位大神,由于条件受限,现在不用网线连接电脑和机器人控制器,能不能实现PC和RobotStudio的Socket通信,比如可以采用两台电脑相连,或者虚拟机实现吗?

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

西门子SMART200(软件2.5版本以上)及1200,1500都可以支持Socket通信

2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 西门子SMART200(软件2.5版本以上)及1200... 内容的回复!

-------------------------

这个我清楚,但是我们课题不需要用到PLC,只要单纯实现PC和RobotStudio的Socket通信

yang20908

• 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
3楼

CSDN里面有相关资料

4楼

回复内容:

对: yang20908 CSDN里面有相关资料 内容的回复!

-------------------------

具体在哪能说一下吗?

yang20908

• 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
5楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师