在线研讨会丨看堡盟IO-Link如何引领传感器进入智能化时代 点击:173 | 回复:2

工控cen

• 求助:0帖
  • 年度积分:41
  • 历史总积分:1356
楼主

演讲概述

面对工业4.0的发展需求,传感器厂家都在大力推广IO-Link产品,那么具备IO-Link的传感器产品和传统传感器相比都有哪些优势呢?本次研讨会将用具体的案例来进行说明,并对堡盟公司IO-Link整体解决方案进行介绍。

会议议程

1.堡盟公司介绍

2.具体案例介绍IO-LINK传感器智能化的功能

3.总结堡盟公司IO-LINK解决方案

参会奖项

凡预约参会并会议当天在线观看,均有机会赢取精美礼品。

本期中奖机会增加啦,期望大家踊跃参与!

识别下面二维码可手机在线参与,分享赚取高额赏金,快告诉你身边的小伙伴吧,欢迎大家转发,扩散哦!

点我直接进入研讨会

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

学习传感器的童鞋们届时参会学习哦

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
2楼

建议厂家最好结合给某个客户做的样例来讲述产品从选型到安装调试应用的类似学习视频,我想这样帮助更大些

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师