当前位置:
电缆桥架表面防腐的方式要点
回复 | 人气 | 打印
唯有七秒情me 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-26 11:01:13 楼主


20170406061114981.jpg

电缆桥架表面防腐的方式要点如下:

1.电镀锌。电镀锌与热浸镀锌相比工艺简单,成本较低。对电缆桥架的结构无特殊要求。

2.热浸镀锌。在大气条件下,锌具有较好的耐腐蚀性。镀锌作为一种牺牲阳极来保护阴极金属的方法。

3.非金属电缆桥架,简称晰架。这种新的电缆桥架是选用阻燃型合成树脂作粘合剂,玻璃纤维作增强材料。

4.静电喷涂。喷涂材料一般为聚氯乙烯粉末,聚脂粉末或防腐粉末。涂层厚度在100左右。

5.涂防锈漆。对于结构尺寸较大的构件,由于受锌锅、镀槽、烘箱等的限制,一般只能采用涂防锈漆的方法来处理。

6.采用铝合金制作桥架,国外早已应用。无论是沿海含盐分地区或高湿度又含有二氧化硫气体地区。



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助