求职:转行机器视觉工程师,求带 点击:628 | 回复:7

上页0空白

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:65
楼主

很多公司对机器视觉工程师有明显的经验要求,不知道是否愿意接受经验比较少,但有恒心的从事这一行,愿意从基层开始的应聘者呢?给一个机会,或许会带来不一样的精彩。

楼主最近还看过

智机科技遥指秀峰

• 年度积分:5
  • 历史总积分:92
1楼

什么专业,什么学历,准备在哪里发展。

上页0空白

2楼

回复内容:

对: 智机科技遥指秀峰 什么专业,什么学历,准备在哪里发展。 内容的回复!

-------------------------

软件工程+机械电子工程,本科,如果能靠近沿海发达城市最好了

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
3楼

如果是才毕业,或许有人愿意带,但是毕业几年了,都成老油条了,别人也不想带你

上页0空白

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 如果是才毕业,或许有人愿意带,但是毕业几年了,都成老油... 内容的回复!

-------------------------

老油条?不太理解,还有就是:是因为刚毕业的学生比较听话吗?所以才有人愿意带?

江苏成振

• 年度积分:2
  • 历史总积分:719
5楼

“软件工程+机械电子工程,本科,如果能靠近沿海发达城市最好了”

大哥厉害啊!

机械,电子,软件都包了啊 !

这个得一个月挣多少钱啊。

jiaoguanhui

• 历史总积分:66
7楼

个个都是高手,可是我碰到的程序问题怎么那么多

热门招聘
相关主题

官方公众号