【活动】抢先下载七大实用案例 点击:712 | 回复:4

YGuang

• 求助:0帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:528
楼主

耳听为虚,眼见为实!

局部放电、压缩空气、危险气体、生产用气泄露

抢先下载七大实用案例 URL:http://company.gongkong.com/fluke0221/index.html

新型 Fluke ii900 工业声学成像仪
7” LCD触摸屏,更大的显示面积,让问题点无遗漏

SoundMap™技术让声像图覆盖在可见光图像上,快速视觉定位泄漏点

轻松上手,无需培训

工厂的泄露无所不在,你是否也碰到了这些困扰?

手持超声波泄漏仪 工业声学成像仪

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
1楼

福禄克产品可以说性能不错,但是价格也好

YGuang

• 年度积分:108
  • 历史总积分:528
2楼

回复内容:

对: Smile-lyc 福禄克产品可以说性能不错,但是价格也好 内容的回复!

-------------------------

可以下载看看实用案例喔~

忧郁焚风

• 年度积分:0
  • 历史总积分:65
3楼

谢谢楼主分享,奈何积分不够啊,好悲剧啊

guoket

• 年度积分:0
  • 历史总积分:699