集和诚急聘x86硬件开发工程师 点击:149 | 回复:6

集和诚hr

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
楼主

一、岗位描述

1. 负责X86平台子卡、主板类或其外设接口主板的硬件设计,包括方案设计、原理图设计、硬件调试等;

2. 负责项目开发过程中的器件选型;

3. 熟悉使用ALLEGRO、ORCAD等EDA工具;

4. 独立承担或负责过项目的硬件设计开发工作;具有3年以上工作经验。

注:此岗位要求具有X86处理器平台的设计经验,具有行业产品特殊规格要求的设计经验,熟悉该行业产品设计标准与要求。

二、岗位职责

1. 负责产品硬件设计需求分析,拟定硬件的实现架构和方案;

2. 参与产品项目规划工作,负责项目硬件部分的组织实施;

3. 负责并指导产品硬件的原理设计、器件选型、PCB设计、电路调试等具体硬件开发工作;

4. 解决产品硬件的重大技术问题;

5. 制定详细的产品规格书、测试大纲并组织实施和验证;

6. 负责电子产品设计的质量控制。

楼主最近还看过

集和诚hr

1楼

公司全称:深圳市集和诚科技开发有限公司

地址:深圳市南山区中山园路9号君翔达大楼A栋3楼B区、I区

薪资范围:13k—25k/月(根据个人能力再定),一年13薪

福利待遇:双休、年度调薪、年终奖金、可弹性制上班、年度旅游、带薪年假、年度体检等

江苏成振

• 年度积分:2
  • 历史总积分:719
2楼

就这个岗位,

没有100万,找不到人。

楼主招到人后过来说下,打打我的脸。

集和诚hr

3楼

回复内容:

对: 江苏成振 就这个岗位,没有100万,找不到人。楼主招到人后过来说... 内容的回复!

-------------------------

哪有那么夸张,100万?我们现有两名硬件开发人员,都是有丰富经验的啊~哈哈

江苏成振

4楼

哦哦,那挺好哦

有没有什么产品问世, 

贴出来让工控网的兄弟姐<此处内容被屏蔽>们开开眼嘛

江苏成振