积分规则问题 点击:199 | 回复:6

DaFee

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:201
楼主

积分规则里面(下载付费资料:需要累计总积分超过50积分(非当年有效积分),才具备下载资格。)这一条,怎么我下载资料的时候是要求大于100积分?

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
1楼

下载资料的时候是要求大于100积分,应该是当年度有效积分大于100

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
2楼

楼主您能把下载资料的提示截图发一下吗,我们查一下

DaFee

3楼

回复内容:

对: GKstudying 楼主您能把下载资料的提示截图发一下吗,我们查一下 内容的回复!

-------------------------

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
4楼

回复内容:这个资料不是论坛里的付费下载资料属于工控网的资料下载频道,所以积分资格线是100,如果您在论坛内下载相关资料贴,资格线是50的

对: DaFee 回复内容:对: GKstudying  楼主您能把下载... 内容的回复!

DaFee

5楼

回复内容:

对: GKstudying 回复内容:这个资料不是论坛里的付费下载资料属于工控网的... 内容的回复!

好的,谢谢!

陆扬

• 历史总积分:2048
6楼

楼主您能把下载资料的提示截图发一下吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师