当前位置:
菲家小百科|安全卫士——可编程安全控制器PSR-Trisafe
回复 | 人气 | 打印
小菲66 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-13 17:21:14 楼主

PSR-Trisafe安全模块是可组态的小型控制器,用于监控应用中的多项安全功能。可单机独立运行,负责中小型项目的整个安全系统。此外,还可使用扩展模块对系统进行模块化扩展,因此用户可根据实际应用灵活定制安全解决方案。PSR-Trisafe融合了功能性和灵活性,填补了安全继电器与安全PLC之间的空白。

产品优势:

  • 一个安全模块提供多种功能

  • 使用SAFECONF软件,只需拖放鼠标即可轻松组态

  • 通过TÜV Rheinland认证的软硬件,操作更安全

  • 通过安全I/O模块灵活扩展系统

  • 诊断功能全面,可快速排除故障

    0.png

PSR-Trisafe在风力发电机的典型应用

菲尼克斯电气在全世界有很多风电客户,风力发电机是典型的适合PSR-Trisafe可编程安全控制器的设备。机舱内外、塔顶塔底有很多安全设备需要监控,例如安全急停、PLC交互、机舱震动、扭缆、超速、变频器安全信号等。


PSR-Trisafe可编程安全系统运行温度:-20 °C ... 55 °C,最大可承受2g振动和10g冲击,符合III类过电压类别。在风力发电机的严酷环境中久经考验,品质造就PSR-Trisafe非同寻常的口碑。

风机塔底塔顶都有急停按钮,双回路可以起到冗余作用提升安全性,但是这还远远不够。PSR-Trisafe提供了脉冲输出和监测功能,通过监测自身输出90°相差的双通道负脉冲,增加了交叉短路的监测功能,大幅提升了急停按钮这种无源触点型传感器回路的可靠性。


正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助