当前位置:
浅析工业门为什么适合工业企业用户
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-07 09:57:55 楼主

众所周知,工业门是近几年被广泛推广和使用的一种工业厂房大门,尤其深受工业企业用户的喜爱。那么,为什么工业门适合工业企业用户呢?

工业提升门,顾名思义就是为工业企业而特别设计、出产的一种门,其主要使用对象是工业企业用户,这是由于工业提升门的设计对象是针对那些需要良好保温隔热、密封机能,能够节省厂房内部空间

同时对门的安防机能较高的客户,所以工业提升门尤其适合于大门洞,而且要求开启速度较快、抗风能力强的场所,特别是配合钢结构的专业厂房,如工业厂房、物流仓储、大型仓库、消防队、汽车4S店、冷库、部队等。

旭峰门业工业门可以有效地利用工业厂房洞口到顶棚的空间间隔,在开启时,工业提升门的门体会向上滑动到厂房天花板下,不占用厂房内的左右空间,使得门洞完全地敞开,省去了占用工业厂房室内的左右内部空间,进步了工业厂房空间的利用率。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助