当前位置:
工业提升门针对所有用户的需要
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-06 12:48:24 楼主

工业提升门其门板采用彩色钢板聚氨酯发泡夹芯板制作,适用于一般的工业厂房、仓库、车库以及辅助建筑通行车辆的场所。所以说工业提升门能在各个方面满足人们的需求哦!

工业提升门门体下部会安装上红外线的保护装置,当门体运行时,人、车辆通过门体会自动停止。在方便性上,即使是手动开启和关闭滑升门也是显得非常容易的,因为门的重量的90%已经由弹簧或重锤实现平衡了,这些弹簧是根据每个门体经科学计算后单独配制的。

在可靠性方面上,工业提升门的所有的部件抖动针对用户的需要来进行设计和生产的。旭峰门业提供了全方面的质量控制和很好的性能。

工业提升门的门板是针对工业提升门的使用而进行特殊设计的,有经过高质量的表面工艺处理的彩钢复合板所组成的,色彩是多种多样的,以满足到不同用户的需求。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助