当前位置:
区块链交易所开发方案,场外币币交易平台搭建
回复 | 人气 | 打印
T13823153201 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-19 09:52:55 楼主

区块链交易所开发方案,场外币币交易平台搭建

常见的区块链交易所开发模式

1.限价交易模式

限价买入或者卖出是指用户设置一个买入又或卖出币的价格和数量,生成委托单,系统会自动撮合市场上的买单和卖单,一旦达到用户设置的价格便按照价格优先时间优先顺序自动成交。  源中瑞区块链交易所系统开发  

2.市价交易模式

市价买是指用户设置一个总金额,生成委托单,从卖出开始撮合直到总金额成交完成。市价卖是指用户设置要卖的总币数,生成委托单,从买进开始撮合直到总币数交易完成。

3.币币交易模式

币币交易主要是针对虚拟数字资产和虚拟数字资产之间的交易,以其中一种币作为计价单位去购买其他币种,币币交易规则同样是按照价格优先时间优先顺序完成撮合交易。

4.C2C交易模式

交易双方根据需求在C2C交易平台上发布买币或卖币的交易信息。买卖双方根据约定的付款方式,线下完成交易,平台作为中间人从交易成功的每笔交易中收取一定比例的手续费。

5.OTC场外交易模式

是一套独立于交易所外的线下购买数字货币的平台,商家可以在该平台上发布购买或者是出售广告,该用户通过线下转账的方式根据自身需求进行购买或者贩卖,转账完成后平台会将冻结的数字货币转给购买方。

6.交易挖矿模式

交易所平台拿出一定比例的手续费收入来返还给平台用户,返还的是平台币,交易所平台按照分配比例原则,拿出一定的比例作为挖矿奖励,挖矿是指在平台上进行交易,来逐渐解锁平台币,直至平台币全部反馈完成。这一类玩法对吸引用户有着强大的吸引力,获利的额度也相比于其他的模式来说会比较高。

区块链交易所开发方案,场外币币交易平台搭建   


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助