维控触摸屏700L连接上,但上传下载不了 点击:5063 | 回复:18

zmz376311753

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:993
楼主

维控触摸屏700L连接上,但上传下载不了。在这工控网上找方法安装了驱动,然后电脑开机也是禁止签名打开的,打开软件显示USB能连上,也能更新时间和删除校准,就是上传下载不了,显示的是不能打开端口,我在淘宝上10元买的下载线, 我还用我家打印机用的线插上去也是一样,线看起来是一样的,不知道是什么意思,请教大家怎么能上传下载的呢?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

建议换一根线试试,更新时间不一定就说明编程线OK

2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 建议换一根线试试,更新时间不一定就说明编程线OK 内容的回复!

-------------------------

好的,我试试,这条线我在淘宝上10元买的,一般用什么线比较稳定呢

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

建议买20多以上的的,10元钱的不知道好不好使,一分钱一分货

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 建议买20多以上的的,10元钱的不知道好不好使,一分钱一分货 内容的回复!

换了条好点的usb线,感觉对触摸屏的干扰少了很多,之前那条线触摸屏老会跳动,不过这条好点的线还是不能打开端口,,,,,这咋办呢,请问一下你是装的是什么驱动呢

5楼

回复内容:

对: zmz376311753 回复内容:对: 请叫我王老湿  建议买20多以上的的,... 内容的回复!

我win7 64的,已经搞定了,不是线的问题,是驱动没装好,谢谢!

触摸屏之神

• 年度积分:7
  • 历史总积分:3624
6楼

此问题可以q我们800008806,或者电联我们0591-87868869

7楼

回复内容:

对: zmz376311753 回复内容:对: zmz376311753  回复内容:... 内容的回复!

主要还有另外一个问题,就是要在软件工具栏上制作u盘升级软件,把触摸屏升级一下,连接触摸屏时候,一起把有升级软件的u盘插上电脑就行了

honggun

• 历史总积分:17
8楼

你好,问题解决了吗?

我也碰到了这个问题。

风随我动4

• 求助:1帖
  • 历史总积分:69
9楼

我从维控官网下载一个案例打开显示无法下载字体库是什么意思   触摸屏型号是LEVI102A

风随我动4

• 求助:1帖
  • 历史总积分:69
10楼

我从维控官网下载一个案例打开显示无法装载字体库是什么意思   触摸屏型号是LEVI102A

小锅菜

• 历史总积分:194
11楼

楼主,你说是驱动的问题,我安装了几次软件仍然还是不能打开端口,还请指导一下,谢谢!

jiangshaozheng

• 历史总积分:3
12楼

回复内容:

对:zmz376311753 回复内容:对: zmz376311753 回复内容:对: 请叫我王老湿  建议买20多以上的的,... 内容的回复!-------------------------我win7 64的,已经搞定了,不是线的问题,是驱动没装好,谢谢!     内容的回复:

你好我也遇到同样的问题,请问是软件那个地方没装好

13楼

"小锅菜" 的回复,发表在11楼
        对内容: 【楼主,你说是驱动的问题,我安装了几次软件仍然还是不能打开端口,还请指导一下,谢谢!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

有些版本要电脑开机设置禁止签名才能连的上

14楼

"jiangshaozheng" 的回复,发表在12楼
        对内容: 【回复内容:对:zmz376311753 回复内容:对: zmz376311753  回复内容:对: 请叫我王老湿  建议买20多以上的的,... 内容的回复!---------------------...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

15楼

"honggun" 的回复,发表在8楼
        对内容: 【你好,问题解决了吗?我也碰到了这个问题。】进行回复:

gg

• 历史总积分:22
16楼

6EA92维维控维控触摸屏软件怎么下载工程选项一直是灰色触摸屏软件怎么下载工程选项一直是灰色控触摸屏软件怎么下载工程选项一XIANZAI 维控触摸屏软件怎么下载工程选项一直是灰色直是灰色26EA922

gg

• 历史总积分:22
17楼

维控触摸屏软件无标题4.png怎么下载工程选项一直是灰色

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师