使用qd75m4和mr-j2s如何实现按下按钮定量运转 点击:813 | 回复:4

pgp000

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1680
楼主
求助帖30分-未结帖

我使用定位数据,运行模式是结束,控制方式是03h:定长进给1,

可以实现,但是当前进给值一直是定位的数据,但是机械进给值是一直增加的,如果实现当前进给值和机械进给值一致呢

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

什么意思?你是相对定位和绝对定位混合使用,想知道当前位置?

pgp000

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1680
2楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 什么意思?你是相对定位和绝对定位混合使用,想知道当前位置?     内容的回复:

我就想知道怎么实现定量运转功能,除了我发的那种,还有没有其它什么方法

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

要求定速运行的话,把脉冲数设定为零即可;

要求定位才给定脉冲数

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

赠人玫瑰,手留余香。

感谢你的求助和答疑,对于求助者请大家在求助帖发布一个月内给予结贴。

针对求助者自己解决问题后,及时把信息(问题解决措施和思路)反馈到自己帖子中,论坛给予20~50积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师