当前位置:
{荐}扭矩传感器-的适应行业简述!
回复 | 人气 | 打印
dgtianji 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 21:19:25 楼主

现在要了解的这款扭矩传感器-它可以测量动态扭矩和静止扭矩;它的检测的稳定性很好,


抗干扰性能很强,精密度很好;它在测量的时候,不需要每一次调零,可以连续地测量正反扭矩;


称重传感器主要应用在各种电子衡器、工业控制领域、在线控制、安全过载报警、材料试验机等领域。


如电子汽车衡、电子台秤、电子叉车、动态轴重秤、电子吊钩秤、电子计价秤、电子钢材秤、电子轨道衡、料斗秤、配料秤、罐装秤等。


譬如铝合金悬臂梁传感器适合于电子计价秤、平台秤、案秤等;


钢式悬臂梁传感器适用于电子皮带秤、分选秤等;

钢质桥式传感器适用于轨道衡、汽车衡等;柱式传感器适用于汽车衡、动态轨道衡、大吨位料斗秤等。

---东莞天机传动

9ee0ecc44fa66463589655fffb15642.png

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助