当前位置:
AB伺服驱动器老是出现E07或E04报警
回复 | 人气 | 打印
思绪_47 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 16:49:06 楼主

各位大侠:我有一台AB伺服驱动器老是出现过载E07或通信故障故障报警,但过一阵又可以了,请教是什么现象造成的。我把屏蔽线重新接地,所有接地线及接线端子重新固定了。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 20:46:51 1楼
 

E04报警是过热报警,伺服与电机型号匹配吗?连接头是否有松动的地方,仔细检查一下。E07主要是编码器接线异常,看看对接头是不是出现松动的迹象。

  回复 引用 举报
思绪_47 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-14 09:57:27 2楼
 


回复内容:

对: 请叫我王老湿 E04报警是过热报警,伺服与电机型号匹配吗?连接头是否... 内容的回复!

-------------------------

机器用了好几年了,我后来就是照你说道的那样全部都做了一遍,暂时没有报警了,我还把过热检测PT100换了。谢了


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助