当前位置:
阻燃仪表电缆型号大全
回复 | 人气 | 打印
金豪泰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-06 17:28:40 楼主

     阻燃仪表电缆,具有防干扰性能高、电气性能稳定,能可靠的传送交流300V及以下数字信号和模拟信号,兼有阻燃等特点,所以此类电缆广泛应用于电站、矿山和石油化工等部门的检测和控制用计算机系统或自动化控制制置上。

KVVP_副本.jpg

产品标准:SL.LT 402-91

阻燃仪表电缆型号、名称:

ZRC-YVVP 聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套阻燃仪表电缆

ZRA-YVVP 聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套高阻燃仪表电缆

ZRC-YYJVP 交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套阻燃仪表电缆

ZRC-YEVP 乙丙橡皮绝缘聚氯乙烯护套阻燃仪表电缆

ZRC-YEEP 乙丙橡皮绝缘氯丁护套阻燃仪表电缆

ZRC-YEYHP 乙丙橡皮绝缘氯磺化聚乙烯护套阻燃仪表电缆

使用条件

固定敷设于室内、隧道内、管道中或户外托架敷设,敷设时环境温度不低于0℃,弯曲半径不小于电缆外径的10倍,用于一般阻燃场所。ZRA-YVVP高阻燃仪表电缆用于较苛刻的阻燃场所;ZRC-YEEP和ZRC-YEYHP电缆敷设时环境温度不低于-20℃。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助