如何保护测试器件 点击:426 | 回复:4

青之沧海

• 求助:3帖
  • 年度积分:30
  • 历史总积分:968
楼主
求助帖200分-已结帖

我用一个综合电量变送器来测试LED灯的电压,电流,功率及功率因数,这个变送器能够满足精度要求,但是串进去一个乳素灯保护电路就不行了,我想向各位请教一下,怎么做才能保护电路器件(保险丝一类不行,需要人更换),同时又能够不影响器件的精度

1分不嫌少!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

这样都存在风险,最可靠的就是将所测电路电压或电流通过互感器进行变换,不要直接去进行测量,经过互感器变换后应该也不影响精度,只不过需要进行转换一下数值。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

加入高精度空气断路器,这样就是可以跳闸了

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
3楼

测量如果超过量程 最好要使用互感器

青之沧海

• 求助:3帖
  • 年度积分:30
  • 历史总积分:968
4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 这样都存在风险,最可靠的就是将所测电路电压或电流通过互... 内容的回复!

-------------------------

你好,我没使用过互感器,如果接互感器的话,怎么转化数值呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师