当前位置:
石墨雕铣机的工作环境要求
回复 | 人气 | 打印
上善精机 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-23 15:09:51 楼主

石墨雕铣机常用于加工铜和铝金属,对工件加工效果良好。良好的使用环境可以保持雕铣机的使用效果,延长使用时间。

450X300A.jpg

1、定期检查石墨雕铣机,包括机床电路及各连接部位,注意雕刻铣床润滑良好。

2、避免高温、粉尘过多的环境。灰尘过多容易造成短路和灼伤驾驶,所以最好定期清洁控制箱。

3、不要在工作台和机头上放一些磁性物品,不要在电机上沾上液体物质。

以上几点是石墨雕铣机操作的常识性问题。为了保护雕刻机和铣床,更重要的是要看操作人员的熟练程度。有时机床刚买回来,马达等东西很快就会坏。这可能是厂家产品的问题,但更常见的是操作不当造成的。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助