当前位置:
如何选购全自动热缩封切包装机
回复 | 人气 | 打印
qwasz 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-17 16:17:50 楼主

全自动L型热收缩包装机是热收缩包装机系列中常见热缩封切包装机。该包装机设计成熟,应用广泛在使用中会使我们的生产效率提高很多倍。但是在L型全自动热收缩包装机里还有很多根据产品的长短和高度等不同而分类出了几款不同型号的全自动封切机。因为设备基本外型和功能相似,很多客户都搞不清楚到底应该怎么选型,今天就L型全自动热收缩包装机来和大家一起讨论。


全自动L型热收缩包装机分为L型全自动封切机、经济型边封机和双边封机。首先当产品尺寸在500*400*100以内的时候可以选择L型全自动封切机,这款设备只适用于产品高度小于100mm的产品;具体的是需要和技术沟通。如果客户的产品高于100mm,且长度大于500mm的产品就需要用到经济型边封机,这款型号的机器是由一把横刀和一把纵刀组成。那么最后边封热缩包装机就适用于更大的大型产品了。除此之外在这三款型号里还又细分了几种产品介于2者之间的产品,比如横刀后置方便用于产品更高的货物。


讲到这里可能客户会疑惑,那么用一个大型的经济型边封就可以包装很多规格的产品了何必分这么多类别呢。如果用大设备包装小产品一则造成了成本的浪费,二则大机器包装小产品会降低设备的包装效率达不到我们使用机器代替人工的最终目的。选购客户还是要明白自己的产品包装的方式和效果就可以了,其余的可以交给我们更专业的技术来为您解决。


以上文章由【创琦智能】www.szcqzn.com 自动化包装设备所提供,如需转载请注明出处。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

haitel 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-26 16:30:00 1楼
 

动热缩封切包装机

由主机、输入输送机、输出输送机组成、主机箱采用厚12mm钢板焊接并经过特殊热处理制作,包装机和食品接触部分全部为SU304食品卫生级不锈钢材料,其他外罩部分为钢板烤漆,中封为直接加热式,加热元件寿命延长,生热速度快,节省能源。

1584696077637140.png

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助