当前位置:
不会自己更换洗地机专用电瓶的不要自己动手,看这里
回复 | 人气 | 打印
全裕锂电池 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-15 13:53:36 楼主

之前一直在给大家科普怎样去维护洗地机专用电瓶,关于如何延长电池的寿命这一点,相信大家也都是绞尽脑汁的去研究过,必将电池换了需要进行更换的话,是要咱们还钱的啊,对吧?呢么电池的寿命究竟有多长呢?有些朋友当电池换了需要自己进行更换的,几个注意点需要大家警惕了。

1.蓄电池要安装牢固。要经常检查蓄电池是否牢固,包括检查洗地机专用电瓶连接线、活接头是否牢靠,线与接头之间是否接触良好。否则,设备在颠簸路况行驶时,导致我们的锂离子电池抖动甚至脱落而损坏,连接线松脱将有可能导致产生电火花。  

2.蓄电池长时间大电流放电,将极大地损伤电池内部结构。 

24V240AH 2.PNG 

3.注意保洁和防锈。要注意及时清洁洗地机专用电瓶卡子产生的氧化物,硫酸盐等。可以用凡士林在清理刮净锈物后涂抹,以防再受锈蚀,同时,还要经常清除蓄电池盖上的灰尘污物及溢出的电解液,有助于防止自放电。  

4.不要随便给洗地机更换比原来容量大的洗地机专用电瓶。因为发电机发电量是固定的,如换了容量大的蓄电池会使新蓄电池充不足电,导致洗地机不能顺利启动,蓄电池长期亏电坏得更快。

经过以上的讲解,相信大家对于洗地机专用电瓶更换时候的注意事项有了更深层次的了解,不过在使用的时候一定要好好保养。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助