当前位置:
液体流量计分类,液体流量计的几点分类
回复 | 人气 | 打印
cixi2019 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 16:56:36 楼主

 液体流量计分类,测量流体流量的仪表统称为流量计或流量表.流量计是工业测量中重要的仪表之一.随着工业生产的发展,对流量测量的准确度和范围的要求越来越高,流量测量技术日新月异.为了适应各种用途,各种类型的流量计相继问世。目前已投入使用的流量计已超过100种。

液体流量计分类

  产品介绍/液体流量计

  液体流量计是根据卡门涡原理制造用于测量密封管道中液体、气体、蒸汽流量的精密仪表,由于检测元件密封在检测体内,不被测介质,且内部无可动部件,无需进行现场维护,因此深受广大用户的推崇,被广泛用于纺织印染、石油、化工、冶金制药、热电、造纸,消防工业的计量管理及过程控制.有带现场显示3.6V电池供电和外供电源及输出4-20mA;远传显示可配二次仪表液晶中文显示,同时可带温度压力补偿。仪表直读式,不需换算,使用方便,质量可靠)。

 

  特点/液体流量计

 

  1.无可动部件,运行可靠,性能较好,使用寿命长.

 

  2.测量被测流体,不直接接触传感器,性能稳定.

 

  3.压力损失较少,故比差压流量计具有节能特点.

 

  4.结构简单而牢固,安装方便,维修费用极少


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 19:08:45 1楼
 

我回复看看

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助