当前位置:
重载AGV小车的设计原则
回复 | 人气 | 打印
山东伟豪思 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 08:43:06 楼主



重载AGV小车设计基于人工智能,力求使AGV更加智能、柔性,更加人性化。它的设计需要遵循以下几个原则:

1.智能化原则:重载AGV小车智能化体现在是否能对应复杂多变的生产环境及物流任务的实时变化,是否满足制造业柔性升级的需求。

2.高精度原则:重载AGV小车在制造业的应用中,经常需要和工位对接,因此对AGV的重复定位精度有较高的要求。 

3.柔性化原则:重载AGV小车需要具备一定的柔性以满足个性化定制生产线中多变的需要。 

4.安全性原则:重载AGV小车在实现智能化的同时要保证所有便捷功能的安全性。

5.界面图形化原则:重载AGV小车图形化界面比较直观,操作也更简单,图形用户界面大大方便了非专业人士的使用。 

6.经济性原则:重载AGV小车与传统搬运车不同,增加了智能,灵活,高效率,安全运行等功能特点,所以需要AGV设计需要进行合理的优化,以降低成本。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助