重载AGV小车的设计原则 点击:428 | 回复:6

山东伟豪思

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:69
楼主

重载AGV小车设计基于人工智能,力求使AGV更加智能、柔性,更加人性化。它的设计需要遵循以下几个原则:

1.智能化原则:重载AGV小车智能化体现在是否能对应复杂多变的生产环境及物流任务的实时变化,是否满足制造业柔性升级的需求。

2.高精度原则:重载AGV小车在制造业的应用中,经常需要和工位对接,因此对AGV的重复定位精度有较高的要求。 

3.柔性化原则:重载AGV小车需要具备一定的柔性以满足个性化定制生产线中多变的需要。 

4.安全性原则:重载AGV小车在实现智能化的同时要保证所有便捷功能的安全性。

5.界面图形化原则:重载AGV小车图形化界面比较直观,操作也更简单,图形用户界面大大方便了非专业人士的使用。 

6.经济性原则:重载AGV小车与传统搬运车不同,增加了智能,灵活,高效率,安全运行等功能特点,所以需要AGV设计需要进行合理的优化,以降低成本。

机器人软件

• 求助:1帖
  • 历史总积分:305
1楼

感谢楼主分享,好好研究一下..谢楼主分享,好好研究一下

机器人软件

2楼

感谢楼主分享,好好研究一下..谢楼主分享,谢楼主分享,好好研究一下好好研究一下

机器人软件

3楼

感谢楼主分享,好好研究一下..谢楼主分享,谢楼主分享,好好研究一下好好研究一下

机器人软件

4楼

很钦佩!从来没有机会接触这样的设备.

赵超月

• 历史总积分:26
5楼

感谢分享,学习学习

YJH123

• 历史总积分:178
6楼

最近学习AGV知识,感谢楼主详细介绍。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师