当前位置:
求助!!稳定土实例
回复 | 人气 | 打印
后跟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-11 17:27:26 楼主

谁有组态稳定土方面的实例,求助一份,邮箱d1132495037@qq.com谢谢!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-11 17:30:59 1楼
 

介绍一下工艺吧,我也是孤陋寡闻,第一次听说这样的项目

  回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 06:30:49 2楼
 

就是配方功能,随便找一个配方功能案例就行

  回复 引用 举报
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 08:45:50 3楼
 

稳定土,不太懂,没接触过

  回复 引用 举报
川疆粤沪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 14:13:34 4楼
 

这种懒人求助,睬也不要睬他。问题都懒得说清楚的人,就知道撂下个邮箱号等着守株待兔,尽想美事。没人欠他的。

  回复 引用 举报
后跟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-14 08:37:52 5楼
 

连续式混凝土稳定土搅拌站设计

 

【摘要】 本文介绍一种多功能的连续式搅拌站,即可连续搅拌稳定   也可以连续搅拌干硬性砼。 非常适合用于高速公路砼路面、 货场机场港口等需要稳定材料的工程。 解决了我国连续式搅拌站的计量不准确、标定困难、外加剂混合不均匀等问题。

【关键词】 连续式;低能耗;低成本;减量秤;P100 ;PID 

 

一、连续式混凝土稳定土搅拌站

连续式搅拌工艺在国外的广泛应用,为其带来良好的社会和经济效益但目前我国仍以间歇式搅拌为主,连续式搅拌工艺还未在我国得到推广。下面我们就一种新型的连续式混凝土稳定土搅拌站(下连续式搅拌站)进行一些的讨论,籍此抛砖引玉,希望可以促进连续式搅拌站在我国的发展。

连续式搅拌站由砂石系统、粉料系统、水和外加剂系统、传输- -储存系统、低压电器及自控系统组成(见图1),是一种大型一机两用的全自动混凝土、稳定土搅拌设备。连续式搅拌站搅拌能力强,搅拌均匀迅速,生产效率高。不仅可连续搅拌稳定土还可以连


续搅拌干硬性砼,一般适用于高速公路砼路面高效率机械化施工,应用于货场,机场,港口等需要稳定材料的工程。

连续式搅拌站特点:

 

1) 主机工作平稳:原材料在相对较长的时间段均匀进入搅拌机, 无间歇式突发投料过程。

2) 成品进车平稳:混凝土在较长时间段均匀进车,无间歇式突发卸料过程。

3) 空间占用较少:减少了大成品斗及骨料中储斗,高度低、占地面积小。

4) 耐磨件磨损低:无冲击,平稳搅拌,同时搅拌量少。

5) 能耗低:装机功率小,同时搅拌量少,原材料少量均匀进入搅拌机而极易混合均匀。

6) 使用及维护费用低:结构环节少、皮带短、工作平稳。

 


  回复 引用 举报
后跟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-14 08:39:41 6楼
 


回复内容:

对: 川疆粤沪 这种懒人求助,睬也不要睬他。问题都懒得说清楚的人,就知... 内容的回复!

-------------------------

哦   我倒是很喜欢你这种keyboard man

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助