博途如何将UPdate9更新包安装在非C盘 点击:1682 | 回复:5

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
楼主
求助帖30分-未结帖

试用了一下博途V13,有个问题请教大家:安装V13 sp1的update 9不成功,软件是安装在D盘,这次下载的更新包好像不能安装在D盘,解压后没有安装盘符提示,图片用红线显示我的C盘不够,“下一步”是灰色的,不能点击继续安装。请问高手有没有方法可以将更新包安装在D盘(更新包是在D盘开始安装的)。

怎么办C盘就这么大总不能重装系统吧

1分不嫌少!

楼主最近还看过

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
1楼

要不在控制面板上面重新修复软件。更改安装途径,或者重新卸载安装 路径

工控泽拉图

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
2楼

保存数据,卸载重装吧

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
3楼

重新安装吧

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

重新安装,不要在D盘安装,安装路径选择D盘

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师